不支持Flash

用爱国者贵宾王,享8.8折精品杭州菜

http://www.sina.com.cn 2007年03月16日 11:34 走进中关村
  【走进中关村 记者:虎山】上班是U盘,下班是美食优惠卡!爱国者贵宾王不仅近期把价格调整到512M 99元的超值价位,而且,又与京城著名杭州菜系著名酒楼孔乙己签署战略合作,在孔乙己酒楼的天坛、航天桥、亚运村、复兴门、后海5家连锁店,爱国者贵宾王的用户凭贵宾王,可以享受到8.8折的最低折扣。


用爱国者贵宾王,享8.8折精品杭州菜

【图】用爱国者贵宾王,享8.8折精品杭州菜 

  孔乙己酒楼主营杭州菜,还有绍兴特色的家常小吃。杭州菜在中国南方菜很有代表性,口味清新淡雅,在北京做好杭州菜,也必须做到原料鲜活,厨艺高超。孔乙己酒楼菜品受欢迎的原因在于烹调出的菜肴口味鲜美,咸淡适中,再加上充满江南特色和文雅气氛的就餐环境,顾客在品尝美味的同时,如置身于江南的小酒馆。

  经常光临孔乙己的顾客表示,这里的人均消费大概在几十到一百元左右,平常约上三五好友品尝一下,带上贵宾王还能享受8.8折的优惠,相当于两、三顿饭就可以把一个贵宾王U盘的钱省出来。

  当然,爱国者贵宾王还可以在全国23个城市,千余家知名餐厅享受优惠,包括各种风味的中西餐馆、酒吧、茶馆、咖啡厅等。另外,拥有这张卡,用户还可以在www.aigovip.com网上查询到所有签约饭店的最新菜目、打折情况、优惠活动等信息。而作为U盘存储数据使用,它采用嵌入式USB接口设计,A级FLASH存储,以及

信用卡般的大小,美观又实用,我们可以很方便的将它置于钱包中随身携带,随时使用。

  随着越来越多知名餐饮商家的加盟,用户可以享受到贵宾服务也将越来越广泛,越来越实惠。眼下,这个8.8折品尝杭州菜的机会就在眼前,尤其是孔乙己后海店,江南园林式的风格、庭院式的布局、仿古的房屋,推窗可见什刹海后海的风景,环境典雅、安静,无论是朋友小聚,还是恋人相约,都是个好地方。快带上爱国者贵宾王去尝试一下吧!

团购热线:13911792675

咨询电话:400-610-6666;010-82607776

相关网址:www.aigo.com

网上订购:shop.aigo.com

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash