不支持Flash

安全容量性价比之王,爱国者U盘2G售189

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日 10:56 走进中关村
  【走进中关村 记者:虎山】U盘的功能就是存储数据和资料,在现代社会,无论是办公还是学习娱乐,数据的存储首先要以安全为先。U盘如果不安全,重要资料一旦丢失,后果不堪设想。

  如何选购一款U盘?笔者认为应该从安全、容量、性价比三个方面来考虑。

  首先,为了U盘存储的安全性,选择一款安全稳定的U盘是前提。国内U盘市场中的领导品牌爱国者,在国内移动存储领域拥有相当的品牌信誉和口碑。自从2000年开创移动存储行业的概念以后,爱国者U盘在移动存储闪存盘行业实现连续六年市场占有率第一及连续六年满意度第一,引领整个行业的发展,成为很多行业用户和大众消费者选择U盘时的首选品牌。爱国者迷你王U盘采用最新耐耗擦写技术,可擦写100万次。使迷你王U盘每一个存储单元均以相同使用频率擦写10万次,每个单元格平均分配了损耗程度,大大延长了使用寿命。

  其次,安全稳定,品牌服务都是爱国者U盘品质内涵。随着U盘G时代的到来,主流容量已经由256M飙升至2G的大容量。以往256M容量的U盘根本无法满足越来越膨胀的消费者的需求,对闪存介质的U盘来说,已经逐渐走入了2G的大容量时代。行业领袖爱国者2G大容量U盘率先大幅度降价,普及U盘G时代的到来。拥有爱国者如此阳光服务、过硬品牌保证的厂商此次的价格调动,必将引起消费者选购G容量U盘的风潮。


安全容量性价比之王,爱国者U盘2G售189

【图】安全容量性价比之王,爱国者U盘2G售189
 

  爱国者迷你王U盘2G大容量只售189元,从品牌到品质保证,爱国者品牌口碑积淀、过硬的质量保证、优质的阳光服务,这些所有的因素构成了爱国者迷你王的U盘之尊的称号。市面上性价比之王,阳光服务,一年的滚动保换,即在一年的使用期间,如出现质量问题,可以免费更换一片新的U盘,同时,从更换之日起重新计算一年的保换时间,这样就无形中又延长了保换时间,只有大厂商大品牌才会为消费者做出如此贴心的阳光质保服务。

  选品牌选品质选服务,爱国者迷你王绝对是您的U盘首选。

  团购热线:13910531526

  咨询电话:800-810-7666;010-62606329

  相关网址:www.aigo.com

  网上订购:shop.aigo.com

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash