不支持Flash

韩美女明星助阵 iriver U10价格调整

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 09:11 泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:颜勇

  iriver U10是一款设计新颖独特,功能前卫的经典机型,但由于U10的价格高高在上,U10的并没有被广泛的接受。但我们在iriver后期推出的E系列,S系列的身上都可以看到U10的影子。随着iriver U10的升级产品U20在今年CES2007会展上的公布,U10的价格一路走低,现在iriver中国总代理北京三奇承信已经将U10的价格调整至1199元。

韩美女明星助阵iriverU10价格调整

  iriver U10拥有被用户昵称为“电视宝宝”的美誉,其充满创意与新意的外形设计让iriver的产品风格产生了翻天覆地的变化,而这巨大变化显然被绝大多数用户所喜爱。U10体积仅为69×47×16mm,主机重69.5g,它还搭载了iriver精心设计的D-click操作系统,并借配置了压力感应式控制面板。U10搭配的2.2英寸26万色TFT高分屏,可以为用户带来全新的高品质视觉体验,配合为U10专门设计的底座,的确像是一套前卫的电视系统。

韩美女明星助阵iriverU10价格调整

  在功能播放方面,U10支持的音频文件格式包括MP3、WMA、ASF、OGG等,预设有10种EQ模式,并支持用户自定义EQ,每位用户都能调试出适合自己的音乐口味。而在视频播放方面,U10支持MPEG-4、Macromedia Flash Lite 1.1两种视频格式,最大可支持320×240、15桢的AVI视频文件播放,整体来视觉效果十分出色,当然这主要归功于U10的高配置屏幕。此外它还支持图片浏览和TXT文本阅读,想要把自己的照片或者用U10看电子书的用户一定会感到非常满意。作为一款当年的旗舰级机型U10还配备了FM调频收音、线性直录和外录功能,由于U10支持Macromedia Flash Lite 1.1系统,所以还有众多第三方Flash游戏可玩,配合方便好用的D-click操作系统,绝对可以让你体验到不同的感觉。

韩美女明星助阵iriverU10价格调整 韩美女明星助阵iriverU10价格调整

韩美女明星助阵iriverU10价格调整 韩美女明星助阵iriverU10价格调整

  可以说艾利和U10在外形设计、性能表现、功能特色各个方面并不逊于市场上的任何一款新机,但是过去高昂的价格阻碍了此款机型的全面普及力度,而现在iriver中国总代理北京三奇承信已经将U10的价格调整至1199 元,想必已经引起了不少时尚用户的关注,现在去iriver旗舰店还会有更大惊喜等待你!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash