不支持Flash

时尚先锋 三星数码相机代表谈07年战略

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 07:09 天极yesky
火焰 

  作为世界一流的数码相机厂商-三星(samsung)。长期以来都为广大消费者提供高品质的数码相机产品。而且独辟蹊径走一条时尚与数码影像相结合和道路。在保持原有数码拍摄高精度相片的同时,还大大增加了其产品的娱乐性。

  进过多年的发展,三星相机已经在全球各地拥有了无数的忠实用户。随着,数码相机技术的不断成熟,各大厂商都推出了自己更为高端和时尚化的数码相机产品。三星也不例外,凭借自己多年生产相机所积累的经验,分别推出了消费级数码相机和数码单反相机两个系列产品。

时尚先锋三星数码相机代表谈07年战略

  在消费数码相机上,三星推出了NV蓝调系列,并邀请韩国最有名的电影演员张东健为其产品代言。张东健成熟、稳重的气质配合三星相机蓝调的优雅、神秘。立即在全球引起了不小的反响。而长期作为消费级数码相机代表的三星,在去年年底也推出了自己的数码单反相机。令业界震惊。在这次厂商互动会上,作为三星相机的厂商代表,也介绍了三星相机在2007年得市场布局。

时尚先锋三星数码相机代表谈07年战略

  2007年,三星相机取得了极为良好的市场销售业绩。今年,三星将会继续推出更高像素的数码相机产品来满足市场对于DC的要求,上半年三星将会继续推出I7和I70数码相机。以及更为丰富的附件。

时尚先锋三星数码相机代表谈07年战略

  在数码单反相机领域,三星在成功的推出自己的第一款产品以后。在市场上获得巨大的成功。而在今年,三星得还会继续在市场上推出更多得数码单反相机,以充实三星自己的产品线。同时,还会继续推出更多的配套镜头和附件,完善自己的产品线。

  2007年,三星不但在产品上继续完善。而且,三星将会在市场、渠道、售后等各个方面继续完善。三星将在2007年开设自己的专卖店,同时继续强化对于零售商的支持。

  谈到零售环节的支持,三星厂商代表介绍到我们加大广告的投入。在市场策略上,三星将会继续为广大用户提供更具个性化的产品。同时,在售后服务方面,三星将在全国各地建立较为完善的网点,大大提供用户接受三星服务的便利。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash