不支持Flash

传帝T系列的完美升华 T8纤舞上市

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 18:01 太平洋电脑网
作者:mok

    传帝作为一家国内的专业数码生产商,其产品设计风格一直追随着世界时尚的风向。其T系列数码播放器(T1、T2、T3系列)依托市场上流行的ipod形象,凭借物美价廉的优势一上市就受到广大消费者的追捧。刚刚推出的T8纤舞更是将ipod形象演绎到了极致。

 

传帝T系列的完美升华T8纤舞上市

传帝T8

    靓丽的身影
    纤细的身姿(仅厚8mm)、超大的屏幕(屏幕占据了机身的一半)、典雅的颜色(T8有黑色和银色两种)集所有魅力于一身的T8绝对使传帝T系列中的佼佼者。通体的合金金属外壳取代了原有的塑料外壳,让T8显得更加的高贵与典雅,2.0英寸的TFT液晶屏几乎占据整个机身的一半,小巧中而又不失大方,也更加贴切的诠释了MP4的概念,让你的视界更加的广泛。T8按键继承了原有的同心圆设计,但在按键的颜色上有所突破,一改以往按键与机身同色的风格,外围圆的四个按键以纯白色体现,而内圆的play按键则又回归到机身的颜色,在色彩上形成了有效的区分,变化中又有统一,同时也能使你操作起来更加的方便。
    功能升级
    你根本不用担心机器的内存不够,在T8纤舞的顶端的内存扩展槽随时等待你的SD卡,为尽情的享受多元的数码生活提供了便利。位于机身低端的耳机插口和底部的扬声器,让你的享受又高了一级,不想被耳机所压迫,那就使用底部的扬声器,不满意扬声器的音质效果,那就带上耳机开始进行纯正的聆听。T8的USB接口可不单是用来数据传输的,它能通过USB线与电脑相连为内置的锂电池进行充电,当然它也为你配置了电源充电器,T8总是尽可能的为你创造方便。

传帝T系列的完美升华T8纤舞上市

传帝T8


    可圈可点的音乐表现
    作为一款低价机器,在音质上的表现虽然比不上高档的机器,但其表现也有可圈可点之处,特别是在低音部分有着不俗的表现,声音较为圆润、层次感较强。在音效方面,T8支持正常、3D、摇滚、流行、古典、重低音、爵士和自定义等常见的均衡器模式。你可以根据音乐本身的不同设置最适合的音效播放模式。同时T8支持MP3、WMA、WAV等音乐格式,让你的音乐选择更为广泛。
    2.0英寸的TFT液晶显示屏也有着不错的表现,播放的画面纹理清晰,播放流畅,能为你创造良好的声色享受。当然T8除了音乐方面的播放,它还延承了T系列最基本的功能配置:图片浏览功能,把自己或最亲密的人照片放上去,随时随地的重温你最幸福的一刻;电子书功能,金庸的、小娴的、米兰昆得拉的,只要是你喜欢的小说,通通存上去,摆脱书本厚重的负担。FM收音机功能,从87.5MHz到108MHz波段,网罗你喜欢的电台;游戏功能,经典的俄罗斯方块游戏,随时调剂一下自己的心情;录音功能,通过T8底部的内置麦克风记录你最HIGH的情绪,并且它支持录制电台。
T8的电池播放时间上没有想象的完美,最长播放时间在5小时左右。不过T8在总体上的表现还算优异,是一款秀于外,慧于中的休闲伴侣。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash