不支持Flash

4G容量只售699 汤姆逊启动"4G风暴"

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 16:23 走进中关村
  【走进中关村 记者:虎山】汤姆逊F1自进入市场以来,就以其靓丽耀眼的造型、小巧精细的制造工艺、不俗的影音表现力、独有的动态数字电源管理系统等超强卖点赢得了众多消费者的青睐,使之成为汤姆逊系列PMP产品中最具人气的一款。

  近日,从汤姆逊传出消息,将以F1为核心,在全国范围启动“4G风暴”活动,力推4G版的大容量F1,市场零售价仅为699元。

 

4G容量只售699汤姆逊启动

【图】4G容量只售699 汤姆逊启动"4G风暴"

  F1采用了全不锈钢高抛光镜面式外观,由于引入了珠宝首饰的设计理念,使它完全摆脱了电子产品所特有的束缚,显得典雅、高贵、璀灿,悬挂在胸前,便如宝石一般闪亮迷人。独家采用的弧形挂绳孔设计,强化了机身整体带给人的流畅与动感,充分体现出青春与时尚的跃动,赋予它生命的活力。配合独特设计的挂绳扣,无需将挂绳从颈中摘下,即可轻松实现机器的摘挂,拿在手上或挂在胸前,使用极尽自由!

  这款产品最大的亮点还在于它的超长续航时间。汤姆逊自创立品牌一百多年来,始终以尖端领先的研发实力和数量众多的专利技术见长,在这款新品PMP中,也应用了最先进的动态数字电源管理系统,使系统能耗大幅下降,率先实现了PMP

播放器的全天侯播放。同时由于该项技术的采用,也使得锂电池的使用寿命大大延长

 

4G容量只售699汤姆逊启动

【图】4G容量只售699 汤姆逊启动"4G风暴"

  据悉,F1的4G版本周即可上市销售,市场零售价为699元,同时其2G版的零售价下调至599元。这款机型虽然外形小巧,但内置迷你SD卡插槽,支持插卡扩容,相对于市场上同类不支持插卡的机型,无疑更具性价比。

  汤姆逊的产品一直定位于市场的中高端,但F1的这一价格已直逼同等容量的国产品牌。汤姆逊此次在全国范围启动“4G风暴”,其目的在于使产品售价更具亲和力,也借助“3·15”之机,使更多用户有机会以较为低廉的价格,亲身体验汤姆逊产品响誉全球的精工制造。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash