不支持Flash

大品牌大容量大屏幕 五大热门硬盘MP4(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 08:57 中关村在线

  爱可视 炫爱404 

  容量:30GB 报价:2999元

  爱可视 炫爱404采用全金属银灰色外壳,磨砂拉丝工艺保证了产品的防滑功能。炫爱404是目前全球最薄的硬盘MP4之一,30GB硬盘容量的厚度仅15mm。外型尺寸仅为100×77×15mm。重量是190g。

大品牌大容量大屏幕五大热门硬盘MP4(5)

图为:爱可视 炫爱404

  在性能方面,ARCHOS 404 能读取移动娱乐所需的全部开放标准格式:如:MP3、WAV、WMA 文件,视频支持MPEG-4 ASP、WMV和受版权保护的WMV,通过安装可选插件还可读取MPEG-4、H.264、MPEG-2和VOB文件,图片格式支持JPG、BMP、PNG图片格式。爱可视 炫爱404采用可更换式锂离子电池,可以持续播放15小时音乐或4小时视频。

  同时,炫爱 404拥有高亮1600万色3.5英寸TFT LCD,配备全新动感图形用户界面。该机继承了以往爱可视产品的优点,带有TV输出端口。内置锂离子聚合物电池,可播放长达15小时的音乐和4小时的视频。

  编辑点评:对于爱可视 炫爱404来说,小巧精致是其最大的特点,全金属外壳紧凑的设计是爱可视历经六代所积累深厚技术功底的体现。而采用TI方案则然此款产品拥有不俗的功能,在加上爱可视 炫爱404 还拥有扩展坞功能,其具有相当强的升级潜力。

  总结:

  这几款产品,以大容量为主,但是售价基本维持在2000元左右,这也是普通消费者能够接受的价格区间。而对于3000元以上的产品,一般消费者实在承受不起,所以在中国市场这类产品关注虽然有但是实际销售却不是非常好。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·纽曼 M6000
·长虹佳华 MV570
·爱国者 视觉王MP-E235
·驰能 T7000
·爱可视 炫爱404

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash