不支持Flash

手动才够味 你还能买到的经典手动DC盘点(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 08:27 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    不抢没有了 800万像广角理光GX8(资料 评价 图片 样张)

手动才够味你还能买到的经典手动DC盘点(5)

理光GX8(资料 评价 图片 样张)

  GX8延续了之前GX的大多数特征。瘦窄的身形、凸出的手柄、简洁的操作转盘和按键设计。理光GX8(资料 评价 图片 样张)机身重量约205克,外型尺寸是:114×29×58 mm。它采用了一颗1/1.8英寸、800万像素的CCD,最大可以拍摄分辨率为3224×2448的静态照片。

  镜头方面,它依旧采用了3倍光学变焦镜头,焦距相当于传统35mm相机的28-85mm,在表现大场面场景时,将会变得更加容易。GX8同样表现全面,光圈优先、快门优先、全手动设置、1cm微距等等,绝对可以满足大多数朋友的需要。机身背部,GX8配备了1.8英寸、13万像素的液晶显示屏,显示效果较为清晰。

  理光GX8作为之前的品牌主打消费DC,已经在市场上混迹很久了,如今也是甩货退市的最后阶段了,2380元的价格购买800万像素功能全面的该机已经合适了。感兴趣的朋友不妨多多关注一下。

  参考价格:理光GX8    2380元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·防抖+6倍光变 佳能强机A710 IS
·有它不要单反 富士长焦机S5600
·12光变加双重防抖 索尼 H2
·价格最具优势 柯达 Z650
·不抢没有了 理光800万像广角GX8

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash