不支持Flash

要的就是怪异 国内外MP4创新设计一览(7)

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 08:16 泡泡网

飞利浦 DCP850

怪异之处:MP4播放器+便携DVD机+iPod 扩展坞
商品产地:荷兰
参考售价:200美元(1600元人民币)

  或许你对MP4并不陌生,或许你也见过播放碟片的便携DVD机,但是当一样东西同时具有这两项功能,你会不会感到诧异?假若我再告诉你,它还能够和iPod配合,播放随身听里面的音视频文件,你是不是该佩服它无与伦比的集成度呢?

要的就是怪异国内外MP4创新设计一览(7)    要的就是怪异国内外MP4创新设计一览(7)

 DCP850表面看起来与便携DVD机差不多

  最近飞利浦就推出了一款这样的产品,型号叫做DCP850。它既能播放DVD影碟,又可以播放SD卡中的DiVX、MPG4格式文件。你还可以将iPod video嵌入DOCK中,在8.5英寸宽屏幕上播放电影。它内置的电池可以支撑8小时的连续播放,还算不错。

要的就是怪异国内外MP4创新设计一览(7)    要的就是怪异国内外MP4创新设计一览(7)

 屏幕可以翻转回去,当作平板电脑一样使用,与其他iPod扩展坞比起来,这款产品的体积也不算太大
 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·HyOn T10
·Odd-i P480D
·艾利和W10
·Wolverine ESP
·长虹佳华MF800
·Swatch Infinity
·飞利浦 DCP850
·Meridian iPod影音扩展坞

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash