不支持Flash

要的就是怪异 国内外MP4创新设计一览(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 08:16 泡泡网

长虹佳华MF800

怪异之处:卧式“家居”MP4
商品产地:中国
参考售价:640元

  谁说MP4就不能和家居融为一体?看长虹佳华的新品MF800为你做表率!外观上这款产品是个四不像,但仔细看来机身正中有个彩色显示屏,正面两侧是扬声器,这原来就是一款可以播放音乐和视频的标准的MP4产品!

要的就是怪异国内外MP4创新设计一览(5)

长虹佳华MF800

  MF800采用Rockchip芯片,支持MP3、WMA、WAV音乐播放,支持MPEG-4(AVI)视频格式,可惜相对于庞大的机身而言,区区2.0寸的显示屏只能称之为鸡肋。由于采用了瑞芯,因此其他附加功能也是一应俱全,在此就不再赘述。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·HyOn T10
·Odd-i P480D
·艾利和W10
·Wolverine ESP
·长虹佳华MF800
·Swatch Infinity
·飞利浦 DCP850
·Meridian iPod影音扩展坞

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash