不支持Flash

鐡三角贴心服务 延长全线耳机保修期限

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 17:35 天极yesky
佚名 

  众所周知,鐡三角耳机的全线产品均倡导“健康佩戴的理念”,由于对技术和产品的完美追求,其产品具有精致的设计和完美品质。因而受到广大用户的肯定和喜爱。鐵三角耳机自2002年正式进入中国市场,铁三角在国内的知名度在不断提升。

  在此鐵三角(大中华)有限公司为答谢众多铁三角耳机爱好者的厚爱与支持。从即日起对旗下所有系列耳机产品的保修期(包括高端HIFI耳机和随身听耳机)由三个月免费保修,一年维修,延长至一年免费保修。

  鐡三角(大中华)有限公司延续一直以来的贴心服务之后,在服务端做出的又一项重要举措。再次体现了鐡三角“客户优先”的服务理念。

  具体实施办法:

  凡2007年1月1日以后,已经在鐡三角认证经销商处采购耳机的消费者(渠道内部流通未售的耳机并没有更新保修卡),只需在维修服务期间提供2007年1月1后购买的提供有效销售票据,即可获得免费延长至1年免费保修期(包括HIFI耳机和随身听耳机)的优惠;

  注:凡通过非正规网络商家以及未经铁三角授权的零售渠道购买铁三角耳机,或者不能提不能出示真实有效的销售凭证,保修卡正本。产品保修卡所记载之内容与产品不符,保修卡,防伪标签物流码.内容经涂改,或模糊不清而无法辨认的产品。恕不能享受以上优惠。

  在此,为保护所有消费者的权益,提醒消费者在购买鐡三角产品时,尽量选择鐵三角指定的耳机授权代理商或经销商,认准包装盒上的保修卡和“鐵三角”字样的防伪标签。避免购买到假冒伪劣产品。

  新的保修条例实施细则:

  1、消费者由购买之日起一年内,产品出现品质故障,经本公司技术人员证实该机故障属正常使用下发生,将提供免费保修服务,惟所有更换之零件归属本公司所有。

  2、在下列情况,本公司将拒绝提供免费保修服务,但提供维修服务,免收人工费,只收取零件费:

  a.产品曾因被错误操作,疏忽使用或因不可抗拒而导致机件损坏;

  b.产品曾被未经本公司授权的维修;

  c.耳机单元经大音量使用,进杂物或撞击导致震膜变形、耳机线的折断、压烂、水浸、外壳破损、变形等人为损坏;

  d.产品不按原厂提供安装指示操作;

  e.无法提供保修卡正本和销售单位的销售凭证,购买日期超出保修期。

  3.、在下列情况,本公司将拒绝提供维修服务:

  a.不能提供保修卡正本或产品保修卡所记载之内容与产品不符;

  b.保修卡,防伪标签物流码.内容经涂改,或模糊不清而无法辨认。

  4.此保修卡提供之免费服务并不包括产品附件,及其他装饰物等项目,

  5.保修服务不包括运输费用和不提供上门服务。

  本条例的最终解释权归本公司所有,并且AUDIO-TECHNICA(铁三角)保留不事先通知的情况下对本保修条列进行修改的权力。

  AUDIO-TECHNICA(铁三角)对任何情况下,对于用户的由产品原因而引起的有形和无形损失及由第三方提出的赔偿要求不负有任何责任

  对于此次活动鐡三角方面还表示:一直以来,鐡三角对用户的售后服务都十分关注,让用户在享受鐡三角出色的品质的同时,也能得到同样出色的售后服务,是我们追求的主要目标之一。此次举措正是这一理念的延续,今后鐡三角还将会推出更多的服务措施,我们希望能通过持续不断的服务,让广大用户更为深刻地和全面地感受鐡三角全而系统地服务。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash