不支持Flash

水下10米拍摄 Vivitar推出4款DC新品

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 14:31 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

科技时代_水下10米拍摄 Vivitar推出4款DC新品
ViviCam 6200W相机

  说起Vivitar(威达),大多数人会认为其当属“贴牌第一”的称号。的确,Vivitar拿来主义的做法算是第一,它是一个市场商,拥有自己的商标品牌,但不拥有生产能力,所以只能找其它有生产能力的公司生产产品。在拉斯维加斯PMA 2007影像展览会上,Vivitar这个品牌也出现在人们的视野之中,其推出的4款数码相机新品,分别为ViviCam 6200W、ViviCam 7388s、ViviCam 6385u和X625,有效像素从最低的600万到最高1000万,镜头变焦倍数也由3倍到6倍不等,而特色功能却各有千秋。

    Vivitar(威达)在PMA 2007展会上推出的DC新品:

  ViviCam 6200W:这是一款可以在水下10米进行拍摄的特色数码相机,具有600万有效像素,4倍光学变焦镜头,2英寸显示屏。内置16MB的存储空间,使用SD卡进行扩充。

水下10米拍摄Vivitar推出4款DC新品

ViviCam 6200W可在水下10米拍摄

  ViviCam 7388s:这款数码相机最大的特色在它带有MP3播放功能,采用700万有效像素,3倍光学变焦镜头,3英寸LCD。

  ViviCam 6385u:该相机拥有轻薄的金属机身,提供6种外观颜色。它的有效像素为600万,具有3倍光学变焦镜头。

  X625:该机是这次所发布的新品之中像素最高的一款机型,有效像素达到1000万,而光学变焦倍数也达到6倍。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash