不支持Flash

超值入门好机 富士双重防抖F20仅1700

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 12:16 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:SOSO

    【北京行情富士F40fd(资料 评价 图片 样张)马上就要上市了,这是富士最新的一款可以使用XD卡或者SD存储卡的升级机型,十分具有诱惑力。新品即将上市,旧有机型自然也会相应作出一些调整,继前几天F31fd价格有所下跌以外,近日富士F20(资料 评价 图片 样张)的价格也出现了下降,上海最新报价只要1700元,比之前价格大约跌了100块钱,如果配上1G富士XD卡的话也只要1900元出头,作为入门级家用DC,富士F20绝对是一款经济又使用的好机器。

  富士F20是畅销机型F30的简化版本,但是规格方面却并不差,比如关键的CCD尺寸、像素、光学变焦都没有缩水,都和F30是一样的。

超值入门好机富士双重防抖F20仅1700

富士F20 外观与F30也相似

  与富士F30(资料 评价 图片 样张)最明显的区别之处,是F20采用的是NP-70电池,比F30的NP-95可充电电池的耐力要弱一点。另外,F20的最高ISO是2000,而F30的最高ISO是3200。个人认为,ISO3200虽然有一定的实用性,但是高ISO下的噪点还是难免会有的,所以,ISO并不足以认为是选购F30而弃F20的理由。反而,电池能力的确是F20的一个相对弱项,另外,F20没有光圈、快门优先,也是令人遗憾的地方。

超值入门好机富士双重防抖F20仅1700

双重防抖功能

    富士F20虽然名为F30的简化版,在一些方面略有减弱,但主要特色却原样保留,依然具备了出色的整体性能。对于一般消费者,完全可以提供出不俗的拍摄效果。

    富士F20官方样张:

超值入门好机富士双重防抖F20仅1700

超值入门好机富士双重防抖F20仅1700

富士F20官方样张

  [参考价格]:富士 F20,价格:1700元

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,400,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash