不支持Flash

有些东西还是大的好 4G容量SD卡价格渐低

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 12:09 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/氢雾肥羊 胡敬坚

  [广州行情] 目前,SD卡是最流行的存储卡,而1G/2G容量又是目前的主流容量,但是不同人士有着不同的需求,更大的容量也是不少朋友所追求的。

  现在鹰泰的SD卡  4G已经渐渐降了下来,66X的SD卡 4G最新价格是360元,需要指出,这个是旧版本的SD卡,而不是2.0版本的SDHC,但是是否旧版本的不值得购买呢?事实上刚好相反,如果是相同容量的话,旧版本的SD卡更值得购买。

  因为,SD2.0标准的SDHC,虽然可以做到更大的容量,但是以往的旧设备不支持,买了一个SDHC回家才发觉用不了那就很郁闷了。相反旧版本的SD卡虽然做不上4G以上,但是兼容性比SDHC好,而且目前来说还是比SDHC便宜的,所以,如果有大容量需要的朋友,从兼容性角度考虑,应该购买旧版本SD卡。

有些东西还是大的好4G容量SD卡价格渐低

价格海报

  目前鹰泰SDHC 4G的价格,大约是390元左右,比4G普通SD卡贵30元左右,近日相关参考《SD卡的影子杀手:mini-SD主流品牌导购》、《最流行的DC存储卡!3月主流SD卡选购指南》。

有些东西还是大的好4G容量SD卡价格渐低

鹰泰SD卡

[参考价格]:鹰泰 SD卡 4G 360元
[咨询电话]:020-85260484、87540207、31529204

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,400,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash