不支持Flash

经典价不高 1GB版台电T29仅售439元

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 11:06 天极yesky
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

文/朝露 

  电新款T29上市已经一个月,凭借“巧克力”的时尚理念在MP3市场反响不错。原来1GB版本499元的售价如今商家仅卖到了439元,降价60元的它性价比再次彪升。

  经典价不高1GB版台电T29仅售439元

  台电T29

  台电T29采用目前国际流行双层注塑面板,机身尺寸为73.5×42.1×9.8mm,超薄的机身手感出色。正面采用2.0英寸26万色TFT液晶显示屏,220×176的屏幕解析度,画面显示清晰流畅。屏幕右侧的五维导航摇杆加机身顶部的播放/停止、A-B复读/录音按键的组合,和台电老款C133系列产品有相似之处。

  经典价不高1GB版台电T29仅售439元

  台电T29

  功能方面,台电T29支持MP3、WMA、Ogg(Q-1~Q10)等有损压缩音频格式,同时T29还支持堪比CD音质的无损压缩音频格式FLAC,同时T29全新应用了QBS混响音效,能够模拟声音余韵在空间的反射,即音源在空间反射回来的声音。T29采用双核构件,在音质方面大大提高。音频信噪比依然保持98dB。采用USB 2.0 High Speed传输速率读大于4.0MB/sec,写大于4.0MB/sec。支持比特率为32Kbps-192Kbps的MP3录音格式,录音时间可达1440分钟(1G)。采用高能聚合物锂电池,支持频率范围76MHz-108MHz的FM功能。

  经典价不高1GB版台电T29仅售439元

  台电T29

  台电T29提供了黑、白两个版本,1GB版价格为439元属于经销商的个人行为,作为大牌彩屏MP3产品的它价格并不算高。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约68,800,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash