不支持Flash

廉价高质 六款主流闪存MP4播放器选购(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 10:34 中关村在线

    蓝魔 V300

  容量:2GB 报价:799元

  蓝魔V300继续采用类似掌机的设计,正面使用一颗2.5英寸LTPS TFT屏幕,两侧则是掌机布置的按键。内置扬声器,背后采用970毫安容量的可更换电池设计,更加方便,使用寿命也更有保障。

廉价高质六款主流闪存MP4播放器选购(2)

图为:蓝魔V300

  蓝魔V300采用双32位内核处理器,单核最高处理频率133MHz使用Linux Journal档案管理系统,机器灵敏与反映速度出色。并且支持SWF文件播放 Flash Lite v1.1,Flash Lite v2.0,拥有15小时音乐播放时间、5小时视频播放。较为可惜的是前作支持部分RMVB格式播放,而V300反而去掉了这方面的支持。它可以使用SD卡扩充容量,为了解决大容量媒体文件检索难题,它率先使用了信息分类系统。

  编辑点评:单看价格,V300售价着实不低,但我们也必须承认2.5英寸LTPS TFT屏幕的成本要高出普通TFT屏幕不少。另外,现场试用时V300体现出来的高灵敏度的操控性和稳定性确实值得称道。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·OPPO LUNA
·蓝魔 V300
·长虹佳华 魔影MV203
·艾诺 V1000 plus
·海畅 R280S
·昂达 VX737

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash