八九不离十 佳能新品DC上市价格预测 (7)

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 09:35 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]



● 预计上市价1150元、900元——初学者专用 佳能A460(资料 评价 图片 样张)佳能A450(资料 评价 图片 样张)

    对于佳能这种口碑极佳的一流大厂,如果能推出千元左右却有不俗配置的

数码相机的话,一定会引起轩然大波,前有畅销机型A430、A420的证明,佳能自然不会放过这样的机会。A430、A420的升级版A460、450便在这次隆重推出,在像素提高到500万的基础上,液晶取景的屏尺寸也由之前的1.8英寸提高到了2英寸,并且还分别具备4倍和3.2倍的小长焦,而价格甚至还更便宜。

    这两款小型DC色彩选择十分丰富:PowerShot A460有酒红色、尚银色和石蓝色三种鲜艳明快的机身颜色设计,而PowerShot A450则采用了典雅、高贵的虹灰色。小巧玲珑的身躯配合亮丽的色彩格外引人注目。

八九不离十佳能新品DC上市价格预测(7)
 
 佳能A460

    A460和A450同样具有500万有效像素、2英寸的液晶取景屏,并分别配备了4倍和3.2倍小长焦光学变焦镜头,配合佳能独有的DIGIC II处理器,机身虽小却画质不凡。同时,这两款相机具有强大的超微距功能,最近拍摄距离达到1厘米。两款机型都提供了以幻灯片模式观看照片的功能,让用户倍感数码影像的乐趣。另外,它们也都支持高容量的SDHC存储卡。

八九不离十佳能新品DC上市价格预测(7)    八九不离十佳能新品DC上市价格预测(7)
 
佳能A450

    A460和 A450同样具有USB2.0(mini-B)高速接口,支持 PictBridge协议,以及新发布的Windows Vista操作系统内置的MTP (Media Transfer Protocol)传输协议。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·佳能2007年新机上市价预测
·预计上市价30000元——超强单反机皇 EOS-1D Mark III
·预计上市价2150元——时尚卡片机 IUXS 70
·预计上市价2400元——3英寸大屏 IUXS 75
·预计上市价1800元——面部识别 A560
·预计上市价2050元——入门光学防抖 A570 IS
·预计上市价1150元、900元——初学者专用 A460、A450
·预计上市价3000元——10倍光学变焦小DV TX1

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash