三防生力军 奥林巴斯μ770SW暴力评测(18)

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 14:22 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

三防生力军奥林巴斯μ770SW暴力评测(18)

奥林巴斯 μ770sw冰封仍能正常启动

  按动露出冰块部分的相机电源,我们惊奇地发现相机马上进入了拍摄待机状态!在经历了1小时的零下七摄氏度的严寒冰冻之后,这台奥林巴斯 μ770SW还可以完好地进行工作!

三防生力军奥林巴斯μ770SW暴力评测(18)

奥林巴斯 μ770sw冰封仍能正常拍摄

  从相机的前部看去,由于刚刚从严寒环境进入温暖的环境中,镜头蒙上了一层水雾,多少影响了拍摄。不过在冬天严寒的户外就不会有这种问题。

三防生力军奥林巴斯μ770SW暴力评测(18)

奥林巴斯 μ770sw破冰后继续拍摄

  将冻结住相机的冰块敲碎,开始进行各项操作,检查相机的各项功能以及按钮工作状态。相机的各项功能都完好无损,各个按钮都可以顺利完成操作。在反复进行了2次冰冻试验之后,我们宣布奥林巴斯 μ770SW顺利地通过了我们苛刻的严寒冰冻测试。这项功能意味着这款相机可以在北方严寒的户外、高山环境以及其它的严寒环境(如冰库)中顺利地进行工作。其实用性已经远远超出了娱乐的范畴。

防护功能测试小结:这款相机具备很强的抗击打、抗水压以及耐严寒能力,并且顺利地通过了我们的所有水下测试、摔击测试、踩踏测试以及严寒冰冻测试。其意义已经远远超出了一般的家用防护,甚至对水下科考工作都具有很大的实用意义。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [23] [下一页]

本文导航:
·前言
·整体外观
·特色技术
·相机局部外观
·局部外观
·细节部分
·操控菜单
·菜单设置
·旱冰鞋震荡测试
·自由落体震荡测试
·75公斤践踏测试
·淡水浸泡拍摄测试
·水族箱动态拍摄测试
·海水深潜拍摄测试
·海水深潜拍摄测试
·洗涤剂清洗测试
·严寒低温冰冻测试
·严寒低温冰冻测试
·ISO感光度评测
·白平衡测试
·风景样张测试
·夜景/微光样张测试
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,300,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash