三防生力军 奥林巴斯μ770SW暴力评测(15)

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 14:22 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

三防生力军奥林巴斯μ770SW暴力评测(15)

奥林巴斯μ770SW海水深潜拍摄样张

  我们在第二次海水深潜实验中,启动了相机的定时拍摄功能,上图是奥林巴斯μ770SW在海水深处拍摄下的一张照片,可惜没有拍下什么有意义的东西。

三防生力军奥林巴斯μ770SW暴力评测(15)

林巴斯μ770SW海水深潜拍摄完成后

  从海水深处提上来后,可以看到

奥林巴斯μ770SW的外表没有任何的损伤。相机的各项功能均没有收到任何影响,可以直接开机回放照片。

  奥林巴斯μ770SW完美地通过了最为苛刻的海水深潜测试,不知道各位有没有去浅海玩过潜水,想想在三亚潜水的时候JS收取的50元一张的水下照片费用,心里就有点忿忿不平。以后在去海边玩潜水之前带上这台相机的话,还可以省下不少的水下照片费用。另外,对于江河湖以及浅海的科研工作、水下饲养工作来说,这台相机还可以帮助他们完成一些以前需要依靠专业人员和器材才能完成的水下拍摄工作。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [23] [下一页]

本文导航:
·前言
·整体外观
·特色技术
·相机局部外观
·局部外观
·细节部分
·操控菜单
·菜单设置
·旱冰鞋震荡测试
·自由落体震荡测试
·75公斤践踏测试
·淡水浸泡拍摄测试
·水族箱动态拍摄测试
·海水深潜拍摄测试
·海水深潜拍摄测试
·洗涤剂清洗测试
·严寒低温冰冻测试
·严寒低温冰冻测试
·ISO感光度评测
·白平衡测试
·风景样张测试
·夜景/微光样张测试
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,300,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash