三防生力军 奥林巴斯μ770SW暴力评测(6)

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 14:22 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

三防生力军奥林巴斯μ770SW暴力评测(6)

奥林巴斯μ770SW的防水垫圈

  掀开数据线的盖子,可以看到μ770SW所有的接口的盖子上都看到了厚厚的橡胶,在盖上时会完好地封闭相机的各个端口,这些都有助于防止机身在水下进水。不过用户在使用的时候就要注意盖好盖子了,否则相机一旦进水就很容易毁坏。

三防生力军奥林巴斯μ770SW暴力评测(6)

奥林巴斯μ770SW的电池

  电池系统使用型号为LI-42B的锂离子电池,容量为740毫安时,这和前代产品都是一样的。不过电池的续航能力只能算比较一般,在使用中可以连续拍摄大约200张的照片。在存储方面奥林巴斯依然比较固执地使用xD卡进行存储,不过目前的xD卡价格也并非高昂得让人无法接受。机身内置了18MB的拍摄空间,以供用户应急使用。

三防生力军奥林巴斯μ770SW暴力评测(6)

奥林巴斯μ770SW锂离子电池充电器

  LI-42B的锂离子电池使用专用的充电器进行充电,充电时间大约为1.5小时。可以连接普通的电源线进行工作。

外观小结:奥林巴斯μ770SW采用了坚固无比的全金属结构,整体构造紧凑简洁,可以承受一定的打击以及压力。在体积方面保持着小巧灵巧,可以作为一台便携相机使用。机身部件工艺精美,严丝合缝,体现了相当高的制造工艺。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [23] [下一页]

本文导航:
·前言
·整体外观
·特色技术
·相机局部外观
·局部外观
·细节部分
·操控菜单
·菜单设置
·旱冰鞋震荡测试
·自由落体震荡测试
·75公斤践踏测试
·淡水浸泡拍摄测试
·水族箱动态拍摄测试
·海水深潜拍摄测试
·海水深潜拍摄测试
·洗涤剂清洗测试
·严寒低温冰冻测试
·严寒低温冰冻测试
·ISO感光度评测
·白平衡测试
·风景样张测试
·夜景/微光样张测试
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,300,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash