三防生力军 奥林巴斯μ770SW暴力评测(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 14:22 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

三防生力军奥林巴斯μ770SW暴力评测(5)

奥林巴斯μ770SW的机顶设计

  相机的顶端设计也非常的简洁,只有快门按钮和电源开关按钮,这两个按钮都使用了防误按设计,旁边隆起的金属条块可以防止在非操作情况下相机的误开机或者误按快门操作。 在按钮的内部都使用了防水隔层,能够有效地防止液体的渗入。

三防生力军奥林巴斯μ770SW暴力评测(5)

奥林巴斯μ770SW的LCD

  和前代相比,奥林巴斯μ770SW在液晶显示系统方面做了较大的改进。虽然尺寸还是2.5英寸的超晶液晶显示屏,但是影像浏览更清晰亮丽,视角更广。这是因为这款相机采用了23万象素的显示屏,比起前代的11万象素进步了不少。另外在阳光强烈的户外进行拍摄的时候,超晶屏技术也使得显示的效果同样清晰靓丽,并且能够具备更广的可视角度。

三防生力军奥林巴斯μ770SW暴力评测(5)

奥林巴斯μ770SW的操纵按钮

  在操纵按钮方面,奥林巴斯μ770SW和前代几乎没有变化。按钮的文字标识也是蚀刻在金属机身上面的,所以不会有字体掉色的担忧。而且,为了抵抗10米水深的压力,在容易进水的麦克风和扬声器部份的内侧配置全新材质,采取了全面的防水抗压结构。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [23] [下一页]

本文导航:
·前言
·整体外观
·特色技术
·相机局部外观
·局部外观
·细节部分
·操控菜单
·菜单设置
·旱冰鞋震荡测试
·自由落体震荡测试
·75公斤践踏测试
·淡水浸泡拍摄测试
·水族箱动态拍摄测试
·海水深潜拍摄测试
·海水深潜拍摄测试
·洗涤剂清洗测试
·严寒低温冰冻测试
·严寒低温冰冻测试
·ISO感光度评测
·白平衡测试
·风景样张测试
·夜景/微光样张测试
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,300,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash