三防生力军 奥林巴斯μ770SW暴力评测(3)

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 14:22 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

二、特色技术:

1、10米潜水能力

  μ770SW通过强化机身内部的防水结构,其防水性能已提升到水下10米。而且,为了抵抗10米水深的压力,在容易进水的麦克风和扬声器部份的内侧配置全新材质,采取了全面的防水抗压结构。μ770SW不仅可在带呼吸器的浅滩拍摄,还可携带到更深的深水处潜水。即使在冲浪或滑水时也可放心体验拍摄的乐趣。此外,由于机身具有防尘功能,因此,在沙子、灰尘较多的沙滩和室外也能够放心地使用。

三防生力军奥林巴斯μ770SW暴力评测(3)

奥林巴斯μ770SW的10米潜水能力

2、1.5米抗摔能力

  μ770SW采用内置折射光路镜头结构,配置吸震材料令机身具有极佳的抗压、防震防护性能,相机的电子元件被安装在特殊的悬浮系统上以避免冲击的影响,机身外表面的构造也格外坚固,以防止相机意外坠落时的机身开裂。通过以上4种方法,实现了具有耐冲击特点的机身结构,通过了高度为1.5m的跌落试验。

三防生力军奥林巴斯μ770SW暴力评测(3)

奥林巴斯μ770SW的1.5米抗摔能力

3、100公斤抗压能力

  除了具备抗摔能力之外,奥林巴斯μ770SW在机身外面四周采用了全新的坚固不锈钢材质,由此实现了100公斤的抗压性能。这方面的功能在进行户外活动的时候也显得非常的有用。

三防生力军奥林巴斯μ770SW暴力评测(3)

奥林巴斯μ770SW的100KG抗压能力

4、零下10摄氏度抗寒能力

  在寒冷地区的摄友们也许都深有体会,当拍摄的环境处于严寒时,不少数码相机的电池以及某些电子元件的工作性能就显得非常低下,有时候甚至不能工作,更严重的情况则是毁坏数码相机的元件和构造,使得相机报废。奥林巴斯μ770SW可以适应最低零下10摄氏度的严寒,在此工作环境下还能够保持出色的工作状态,这一点对于严寒地区的用户、登山爱好者以及特殊环境工作者就显得非常的有用了。

三防生力军奥林巴斯μ770SW暴力评测(3)

奥林巴斯μ770SW的抗冻能力

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [23] [下一页]

本文导航:
·前言
·整体外观
·特色技术
·相机局部外观
·局部外观
·细节部分
·操控菜单
·菜单设置
·旱冰鞋震荡测试
·自由落体震荡测试
·75公斤践踏测试
·淡水浸泡拍摄测试
·水族箱动态拍摄测试
·海水深潜拍摄测试
·海水深潜拍摄测试
·洗涤剂清洗测试
·严寒低温冰冻测试
·严寒低温冰冻测试
·ISO感光度评测
·白平衡测试
·风景样张测试
·夜景/微光样张测试
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,300,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash