音效极致 iPod 30G+ispeed音箱特卖

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 11:33 太平洋电脑网
作者:奔跑的鱼

    苹果iPod的音质在业界里是享有圣誉的,无论是高声部的上扬还是低声部的下潜都十分有自己的特色。这对于音乐迷们来说是梦寐以求的上品,如果再加上超大的容量及高品质的外放音箱,极品视听组合就此诞生了。近期,30G或80G的苹果播放器只要再加150元,就可以轻松拥有另一份大礼——ispeed的精品音箱。跟据自己的喜好,还可以选择白色或黑色,来彰显个性。有兴趣的朋友可以去场场看一下。

    苹果 iPod(30G) 还是简洁大方的设计方式,只有一个圆形的触按键位于显示屏的下方。本机采用主流的2.5英寸的QVGA半透透反射式彩色显示屏,可达320*240像素。

音效极致iPod30G+ispeed音箱特卖

苹果20G的正面

    iPod U2最多可存7500首歌曲,照片可容纳25000张。可浏览JPEG、BMP、GIF、TIFF、PSD和PNG格式的照片。还支持MP4、M4V和MOV格式的视频。

音效极致iPod30G+ispeed音箱特卖

苹果20G

    喜欢苹果的朋友如果再努力加150元,就可以拥有ispeed完美音质的音箱一个。把美妙的音乐与朋友们一起分享吧!

[产品型号]:苹果 iPod(30G)  参考价格:2100元  
          ispeed音箱  参考价格:150元
[商家名称]:沈阳鹰航
[购买电话]:024--23960210

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash