新锐上市露锋芒 酷比新品MP3送礼促销(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 11:33 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    完全图形化的九宫格操作,支持多任务操作,实现边听歌边看电子书的双核享受。在其2.5英寸26万色,分辨率为320*240的TFT液晶屏幕上。操作界面显的十分清晰。操作起来特别顺畅。其独特的单词宝功能呢?它可以利用酷比S500的TTS文本朗读功能来朗读英文单词和中文解释,这里要注意的是TTS和普通所谓的“真人发音”不同,发音十分逼近真人朗读了,这也是现在十分流行的技术,听电子书的感觉,想想赵忠祥朗读版的天龙八部一个字“爽”。

新锐上市露锋芒酷比新品MP3送礼促销(2)

外观虽然模仿巧克力,但是十分不错

新锐上市露锋芒酷比新品MP3送礼促销(2)

S500M白色版和送的水晶壳

    酷比S500还支持FM调频收音机接收并存储频道,FM可手动/自动搜索电台,最多存储40个电台(各频段下20个电台)。与前作酷比i-player相比,酷比S500换上了一块2.5英寸26万色的TFT液晶屏幕,还保留了i-player出色的文本朗读功能,诚意值得称赞。而其自带的“单词宝”功能能让学生朋友英语学习起到很大的帮助,对抢占学生这个重要MP3消费市场有了把最有力的武器。

    酷比魔方 S300(1G)上市不久就进行了升级和降价,现在S300再度发力,价格再次下调至499元。酷比魔方S300是一款具备2.4寸QVGA分辨率屏幕,拥有10mm轻薄机身外观设计的全新产品,功能上还支持硬解压,视频播放可达30帧,独创5.1声道电影(AKV)播放、还带有130万像素的摄像头,支持NES游戏模拟器等丰富功能。对MP3有着严格要求的网友,这款基于安凯芯片的S300将足以给你带来惊喜。

新锐上市露锋芒酷比新品MP3送礼促销(2)

酷比魔方S300

  与前作相比,首先是外观有了小变化,操作面板增加了蓝色的按键灯,设计更加人性化,也增加了产品外观的美感,操控按键也改换成进口配件,手感更加舒适。

新锐上市露锋芒酷比新品MP3送礼促销(2)

酷比魔方S300按键

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·新锐上市露锋芒 酷比新品MP3送礼促销
·新锐上市露锋芒 酷比新品MP3送礼促销(2)
·新锐上市露锋芒 酷比新品MP3送礼促销(3)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约68,200,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash