能听能看还能拍 摄像头功能MP4全推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 10:12 泡泡网
 
    歌美X720
 
    点评:歌美X720整体外观设计有点PSP的味道,除拍照功能外,游戏功能也是它的卖点之一。机身背面嵌了130万像素的摄像头和自拍导视镜片,简约大方,操作过程简单易掌握。
 
    该机外壳采用工程塑料配以磨沙质感的特殊处理,手感比较舒服。操作区列于屏幕两侧,相互对称,键身为亮银色,弹性还不错。
 
能听能看还能拍摄像头功能MP4全推荐(4)
 
机身表面左右对称
 
    它的屏幕采用的是3.0英寸1600万色LTPS彩屏,屏幕的标准分辨率为320×240,屏幕虽然不大,但清晰度方面还挺不错,色彩也很饱满。屏幕的水平可视角度达160度。
 
能听能看还能拍摄像头功能MP4全推荐(4)
 
摄像头取景样图
 
    功能方面它可支持320×240像素分辨率的AVI(divx\xvid)格式的视频文件播放,播放速度为每秒30fps。音频方面,该机使用了专业的TI公司的音频解码芯片,可播放FLAC格式的音乐文件,并兼备七种音效和十段自定义均衡器,通过软件升级还能获得BBE和SRS音效,能给用户一种比较到位的音质享受。
 
能听能看还能拍摄像头功能MP4全推荐(4)    能听能看还能拍摄像头功能MP4全推荐(4)
 
侧面分布有主要接口和SD卡插槽
 
    此外,它的游戏功能也是比较强大,机内有16位SFC以及NES游戏模拟器,可支持多款游戏,娱乐性较强。它采用的3.7V/1600Mah锂聚合物电池,可播放音乐20小时左右,视频播放及游戏连续使用可达7小时左右,为众多功能提供了强劲的电力支援。
 
能听能看还能拍摄像头功能MP4全推荐(4)
歌美X-720
MP4容量 1GB
MP4显示屏尺寸 3.000英寸
MP4屏幕颜色 3寸1600万色LTPS彩屏、屏幕象素950X240
存储卡 最大支持1G容量Sa/MMC卡
接口 USB 2.0
视频播放 支持AVI文件格式的MPEG4视频播放320X240 30fps,并可随时机保存播放进度,支持电影字幕显示
音频播放 支持MP3,WMA,FLAC音频格式
图片浏览 支持JPEG、BMP、GIF, GIF动画格式的浏览
电池 1600mah内置锂电
尺寸 115*59*17.5mm
重量 121g

歌美X-720  (1GB)

[参考价格]  890元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·纽曼M958A
·长虹佳华魔影MV203
·歌美X720
·汤姆逊PMP3606
·魅音V91
·金星JXD632

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash