能听能看还能拍 摄像头功能MP4全推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 10:12 泡泡网
 
长虹佳华魔影MV203
 
点评:长虹佳华魔影MV203的外型纤薄,外壳为黑色,正面搭载了一块2.4英寸的真彩LCD显示屏,分辨率为320×240像素,显示画质非常细腻。其机背带有一个130万,插值高达200万像素的数码摄像头,可支持静态拍摄及动态拍摄(即DV摄像功能),并提供多种的参数设置。
 
    该机外壳采用黑色大理石注塑材质,很有质感。机身较薄厚度仅为14mm,从正面看你会觉得它颇有些游戏掌机的味道。屏幕居中,操作区列于屏幕两旁,键身设计给人一种“晶莹剔透”的感觉,手感也不错,按键较软操作起来非常舒服。
 
能听能看还能拍摄像头功能MP4全推荐(3)
 
横握式机身设计
 
    机身背面则是另外一种风格,貌似一款拍照手机,一个银色的密纹金属圈格外显眼,在它的上方边缘处嵌有一款像素为130万的CMOS摄像头(支持插值到200万),拥有4倍数码变焦,提供1/4-1/2000秒快门、白平衡调节、曝光补偿、3张连拍等真正DC才拥有的功能,虽然效果有一定差距但仅功能而言实属不易。
 
能听能看还能拍摄像头功能MP4全推荐(3)
 
摄像头取景样图
 
    功能方面它支持ASF格式的视频文件播放,音频可支持MP3、WMA等音频格式文件播放,音质尚可。从总体的兼容性来说它不算强劲,仅可满足一般消费者需求。
 
能听能看还能拍摄像头功能MP4全推荐(3)    能听能看还能拍摄像头功能MP4全推荐(3)
 
机身背面造型独特
 
    此外,机内有四十多款8位小游戏,可为用户的休闲娱乐时光增添一些乐趣。它还支持JPEG格式图片浏览、电子文本阅读、万年历/时间显示、电视节目录制等功能,进一步增强了它在实际生活中的实用性。
 
能听能看还能拍摄像头功能MP4全推荐(3)
长虹佳华MV203
MP4容量 1GB
MP4显示屏尺寸 2.400英寸
MP4显示屏材质 TFT
存储卡 SD/MMC
接口 USB 1.1
视频播放 支技ASF格式的MPEG-4,或通过转换软件换成ASF格式播放。播放效果320*240@ 30fps/AVI
视频录制 有声录影(Movie Clips) 30 fps(VGA),15fps(QVGA)/AV-IN电视录制功能
音频播放 MP3, WAV
音频录制 麦克风(Internal Microphone)内置,单声道
图片浏览 JPEG、支持EXIF2.1
菜单语言 英语,简体中文,繁体中文
电池 可换通用锂电池
尺寸 110x56x14.5mm

长虹佳华魔影MV203  (1GB)

[参考价格]  699元
 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·纽曼M958A
·长虹佳华魔影MV203
·歌美X720
·汤姆逊PMP3606
·魅音V91
·金星JXD632

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash