不支持Flash

又见新品 Sony中国推出4款DVD数码摄像机(3)

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 14:44 泡泡网

● 带音频录制的平稳缓慢拍摄

  晶锐ClearVid CMOS传感器技术也赋予了DCR-DVD908E/808E双重录制功能,在录制动态影片的同时,DVD908E可以拍摄460万像素的静态照片;DVD808E则可拍摄230万像素的静态照片。

又见新品Sony中国推出4款DVD数码摄像机(3)
 
 索尼最新的DVD数码摄像机DVD608E

  有了流畅的慢速拍摄功能,用户可以每秒200场的慢速拍摄来创建慢动作录像。此次还新增了音频录制功能,可以在记录慢速的画面的时候记录声音。

  DCR-DVD908E和808E都配备有Memory Stick Duo™记忆棒插槽,方便照片和视频库的管理。另外都配有USB插孔,可轻松连接电脑并将视频文件转移,对图像进行编辑和储存。

● 更大光学变焦,拍得更远

  DCR-DVD608E是目前全球最大的光学变焦DVD摄像机,40倍光学变焦可以捕捉到远距离的画面,让您拍得更远,捕捉更多动人瞬间。DVD708E也毫不逊色,拥有25倍光学变焦。

  新款索尼DVD Handycam便携摄像机设有内置的杜比®数码5.1声道环绕立体声效果(DVD608E除外),可提供家庭影院般的享受。同时这些型号均可兼容索尼ECM-HW1

蓝牙无线麦克风,可扩大环绕立体声系统中心声道,使用户可以捕捉到100英尺以外的声音。随机附送Picture Motion Brower软件,只需与电脑相连,就可管理并编辑视频及照片,轻松制作个性化DVD光盘。

  全线产品将于3月份上市,建议零售价分别为:DVD908E人民币7880元、DVD808E人民币6880元、DVD708E人民币4580元、DVD608E人民币3780元。

  *1:采用基于320万总像素的晶锐ClearVid CMOS传感器和全新增强型影像处理器(Enhanced Imaging Processor)的像素插值技术。

[上一页] [1] [2] [3]

本文导航:
·又见新品 索尼中国推出4款DVD数码摄像机
·又见新品 索尼中国推出4款DVD数码摄像机(2)
·又见新品 索尼中国推出4款DVD数码摄像机(3)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约10,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash