不支持Flash

百部MV另8万歌曲 80G长虹PSP屏MP4低价到

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 11:15 太平洋电脑网
文/Samda

  [深圳行情] 这段时间我们几乎都把对MP4的关注焦点聚集到了发展迅速的闪存MP4产品上,确实随着闪存颗粒的容量越来越大、价格越来越低,闪存MP4真正地成为了市场的主流数码产品,但是闪存颗粒的容量再大,目前也还是不能超过硬盘产品,在大于10G的MP4领域硬盘产品依然优势明显,特别是在最近硬盘MP4市场开始普及80G甚至100G的产品,这更加在容量上拉开了与闪存产品的差距,而在价格方面,不久前长虹佳华、爱国者等品牌推出的低价产品也减小了与闪存MP4的价差,特别是今天要介绍的长虹佳华 MV570(80G),采用与PSP一样规格屏幕的它上市价格仅为1999元,成为目前性价比最高的产品。

百部MV另8万歌曲80G长虹PSP屏MP4低价到

长虹佳华 MV570(80G)

  长虹佳华MV570机身正面覆有一块透明高密度玻璃,表面很有光泽;而其余部分和背面都是采用ABS亚光喷漆工程塑料打造,只是在侧面有一条金属“饰带”,其实这部分正是产品的机身部分,内部的电路板都固定于其上,不但加固了机身,也让产品看起来更加美观。产品做工非常精细,各个细节都处理的很好。顶部有电源适配器插孔;底部有RESET孔、推拉式锁定键,机身左侧是各种输出接口,包括耳机、AV-OUT和AV-IN插孔,USB插口也位于此处;右侧面有后被板开关。

百部MV另8万歌曲80G长虹PSP屏MP4低价到

80G长虹佳华MV570硬盘MP4侧面

  长虹佳华魔影MV570配备一块SONY PSP专用屏,三星4.3英寸1600万色TFT真彩宽屏,480×272像素的超高分辨率,不但可以按您的喜好来调节对比度、明暗度,让显示更适合您的眼睛,保护视力,并且还支持16:9主流标准宽屏电影的播放比例。

百部MV另8万歌曲80G长虹PSP屏MP4低价到

80G长虹佳华MV570硬盘MP4菜单界面

百部MV另8万歌曲80G长虹PSP屏MP4低价到

80G长虹佳华MV570硬盘MP4背面

  在视频性能方面,由于内置的硬件解码器支持DivX\Xvid等编码方式,支持MPEG1(VCD)、MPEG2(DVD)、MPEG4、VOB、DAT、AVI等格式的视频文件,无需转换即可直接播放。MV570兼容MP3、WMA、OGG三种格式的音乐文件,可显示/编辑播放列表、支持音效调节和歌词同步显示,支持随机播放等多播放模式。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·百部MV另8万歌曲 80G长虹PSP屏MP4低价到
·百部MV另8万歌曲 80G长虹PSP屏MP4低价到(2)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash