不支持Flash

未来尖端科技 多款让您倾心的机器人赏

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 16:04 天极yesky
文/痕迹 

  对机器人我们都有着浓厚的兴趣,机器人代表着未来的尖端科技。要制造出科幻电影里那些有着高智商的机器人还是很困难的。但目前为止,我们已经生产出很多出色的机器人,有些造价太高或技术不成熟而无法商用,有些已经很成熟,造价也相对低廉,还有些是我们现在就可以买到的。下面来欣赏一下下面这些有趣的机器人!

  护理机器人

  这款名叫“BEAR”的机器人拥有一个强壮的水力学控制的上肢,两个灵活的分离的腿。还有称为“DBB”的动力平衡系统,使它可以轻松的用脚、膝或者是屁股平稳的行进。这个概念机器人还停留在试验阶段。不过,现在他已经能轻松的举起一个真人一样重的人体模型,然后垂直身体行走50分钟。

未来尖端科技多款让您倾心的机器人赏

护理机器人

未来尖端科技多款让您倾心的机器人赏

护理机器人

 

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·护理机器人
·微型机器人
·自己演奏的机器人
·Spyke机器人
·超级战争机器人
·世界最小的两足机器人

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash