不支持Flash

旅游便携好选择 奥林巴斯μ770SW评测 (8)

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 13:35 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

● 夜景表现出乎意料 值得肯定

    夜景拍摄对数码相机的抑制噪点能力有比较严峻的考验,当光线不够时,照片中的暗部往往会出现大量的杂色噪点,影响照片质量。在我们的测试中,μ770SW表现出了很不错的水平,暗部的纯色中并没有出现非常难看的噪点,分辨率也比较高,令我感到非常满意(当然拍摄的成功率略有下降,最好多拍一些挑选)。

旅游便携好选择奥林巴斯μ770SW评测(8) 旅游便携好选择奥林巴斯μ770SW评测(8)

 奥林巴斯μ770SW夜景样片[ISO 160,1/30s,f/3.5,-1/3],[ISO 200,1/13s,f/3.5,-1/3]

    测试μ770SW后,我们发现,这款相机的夜景拍摄能力尚可,当使用普通模式拍照时,稍减一些曝光不仅会得到更贴近视觉效果的曝光情况,而且快门速度也会提升,增加拍摄成功率。而如果可以容忍一定的照片质量下降,则可以考虑使用防手抖模式,这时相机会适当提升ISO值,快门速度会恢复到比较安全的水平。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·评测背景
·外观
·机身细节
·取景界面和模式菜单
·ISO样片
·带照明的超级微距模式
·自动白平衡不完全可靠
·夜景表现出乎意料
·样片欣赏
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,200,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash