不支持Flash

旅游便携好选择 奥林巴斯μ770SW评测 (7)

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 13:35 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

● 自动白平衡不完全可靠

    拍摄样片时恰好赶上了北京遭遇冷空气突袭,天气非常阴霾,并不是拍摄户外样片太好的时机。但熟悉相机性能的朋友可能会知道,这样的天气正是考验相机在阴天白平衡的大好时机,多数相机在这种情况下都会出现误判断,而产生一定的白平衡偏差。

旅游便携好选择奥林巴斯μ770SW评测(7) 旅游便携好选择奥林巴斯μ770SW评测(7)

 奥林巴斯μ770SW白平衡样片[自动模式/阴天模式]

    实际照片显示,μ770SW的自动白平衡确实出现了偏蓝的输出效果,不过当将白平衡模式选择到阴天后,μ770SW马上就为我们找回了当时天气下的准确色调,输出准确无误。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·评测背景
·外观
·机身细节
·取景界面和模式菜单
·ISO样片
·带照明的超级微距模式
·自动白平衡不完全可靠
·夜景表现出乎意料
·样片欣赏
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,200,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash