不支持Flash

就买最新 3月份最值得期待上市新品DC盘点(4)

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 08:52 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]


● 家用入门DC——奥林巴斯FE210(资料 评价 图片 样张)

    奥林巴斯FE210是一款定位于初学者使用的数码相机,该机属于FE系列,此系列是以“Friendly & Easy(友好和方便)”概念为中心设计理念而诞生的,追求初学者也可轻松操作的友好性能,是配备有丰富基本功能的奥林巴斯数码相机系列。FE210的报价为1160元,性价比颇高。

    FE-210 采用了曲线流畅的外观设计,突出的手柄设计令拍摄者可稳固握持相机,即使单手操作也可轻松应对。
作为面向初学者的产品,FE-210采用了710万像素的高精细CCD,3倍光学变焦,可拍摄出色彩鲜艳、图像清晰的影像。2.5英寸的液晶显示屏,在拍摄和浏览影像时屏面显示既大又清晰。

就买最新3月份最值得期待上市新品DC盘点(4)
 
 家用入门DC——奥林巴斯 FE210

    同时,相机内置了15种情景模式:自动、肖像、防抖、风景、夜景&人像、运动、室内、烛光、自拍、夕阳、烟火、陈列窗、菜肴、拍卖、文件。其中特设有电子防抖功能,开启防抖模式后可有效地减轻由手抖和被摄体移动引起的图像模糊效应,又配合了曲线形的握持手柄,从而使得拍摄者可放心地进行拍摄。此外,使用拍摄指南功能,只需选择想要拍摄的效果,相机就会自动设置到最佳的拍摄值。所以,即使不看说明书也可按照提示进行拍摄。对于初次使用数码相机的用户而言,此项功能可帮助其轻松拍摄出亮丽影像。

就买最新3月份最值得期待上市新品DC盘点(4)    就买最新3月份最值得期待上市新品DC盘点(4)

就买最新3月份最值得期待上市新品DC盘点(4)
奥林巴斯FE210
有效像素数 710万
光学变焦倍数 3.000倍
传感器尺寸 1/2.5
焦距(相当于35mm相机) 38-114mm
微距对焦范围 --
最大光圈范围 F3.1-5.9
快门速度 1/2~1/2000秒
感光度范围 自动(64-640)
液晶屏尺寸 2.500英寸
存储卡类型 XD卡
图像尺寸 --
电源 2节AA电池
体积 90× 62.5× 30.5mm
重量 122g

    FE210拥有了一款入门级DC应有的一切,并且还具有700万的主流像素,加上2.5英寸的大屏幕液晶屏和1160元的低价,FE210性价比十分突出。对像素要求较高和对于价格比较敏感的朋友可以考虑一下这款新品DC。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·18倍光学变焦——奥林巴斯 SP550UZ
·三防DC升级版——奥林巴斯?720sw
·高ISO搭配光学防抖——奥林巴斯 ?760
· 家用入门DC——奥林巴斯 FE210
·轻薄卡片机首选——奥林巴斯 FE230
·小长焦光学防抖卡片机——奥林巴斯 FE240
·新一代平民DC——尼康 L10
·L10的升级版——尼康 L11
·双重防抖卡片机——柯达 V803
· D200的孪生兄弟——富士 S5 pro
·三星首款千万像素数码单反——三星 GX-10

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash