不支持Flash

真正卡片长焦!理光Caplio R6炫耀登场

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 00:11 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

【IT168 资讯】理光公司日前在日本正式发布了旗下最新一款R系列数码相机——Caplio R6,该款相机延续了该系列一贯的超高综合性能并在体积上又有减小。据悉,理光Caplio R6将会在本月23日开始发售,预计上市价格约为3100元人民币。

真正卡片长焦!理光CaplioR6炫耀登场

  尽管是Caplio R5的升级产品,但Caplio R6在主要性能特性上与前作基本一致,它依然采用一块1/2.5英寸、724万有效像素的CCD传感器,并搭载一支7.1倍光学变焦镜头(等效焦距:28-200mm、最大光圈:F3.3-5.1、最近对焦距离为1cm)。不过,得益于优化设计的新型镜头设计,Caplio R6的体积大幅减小,新尺寸只有99.6×23.3×55mm(重135g),机身最薄除更是仅为20.6mm,终于已经正式跻身于卡片DC的行列。

  另外,理光Caplio R6还采用了全新设计的第二代影像处理器,由此提供了面部优先对焦功能,最多可自动识别4张面部。同时,Caplio R6依然具有CCD防抖功能,可惜视频拍摄质量依旧保持在640×480/30fps的水平。

  在体积减小的情况下,Caplio R6还对屏幕尺寸进行了提升,其LCD由原来的2.5英寸、23万像素变为2.7英寸、23万像素,显示效果更加出色。其他方面,Caplio R6的感光度范围是ISO64-1600,它采用SD/SDHC作为存储介质并采用DB-70型锂离子电池供电,根据CIPA标准,Caplio R6在满电量情况下大约可拍摄330张照片。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash