不支持Flash

不比相机便宜!索尼8GB记忆棒本周上市

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 00:09 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

【IT168 资讯】索尼公司近日宣布,该公司截止目前容量最大的Memory Stick PRO Duo记忆卡——具有8GB容量的MSX-M8GS将于本月9日正式开始销售,预计日本售价大约为2400元人民币。

不比相机便宜!索尼8GB记忆棒本周上市

  据索尼公司介绍,MSX-M8GS是该公司第一款容量高达8GB的MS PRO Duo记忆卡,索尼公司在2007年及以后推出的Syber-Shot

数码相机都将对其提供支持。而到目前为止,已经可以使用MSX-M8GS的数码相机已经有索尼的DSC-H7、DSC-T100、DSC-T20、DSC-W80、DSC-W35以及α100(需要通过ADMSCF1适配器)。

  另外,若使用最新的MSX-M8GS在数码相机上进行动画拍摄,则动画文件的大小可以超越以往的2GB限制,但依然不能大于4GB。与其他的MS系列记忆卡一样,MSX-M8GS也支持著作权保护技术,而它的工作温度范围在-25至85度之间。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash