不支持Flash

实惠大盘点 存储卡二手DC样样不放过(12)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 15:45 Pchome电脑之家
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

周末存储卡再报超低价 SanDisk1G CF

SanDisk CF Ultra II(1G)专门为了满足专业与高阶摄影师的需求而开发,无论新闻摄影、现场摄影、体育摄影、自然摄影或时装摄影,SanDisk Ultra II系列均是拍摄绝大部分所需相片的最佳选择。低耗电,延长电池使用寿命,经久耐用,并与所有CF规格的数码相机、卡片阅读机、转接器及其它CF数码装置具有完全兼容性与互换性。

实惠大盘点存储卡二手DC样样不放过(12)

(图) SanDisk Ultra II CF(1GB)

 

作为世界三大存储卡制造商的美国Sandisk公司,在中国市场享有极高的知名度,其CF卡与同类产品相比具有性能可靠,与所有CF装置兼容;高速数据传送;具有很强的抗冲击性和抗震动能力;高存储容量的优势。

SanDisk CF Ultra II(1G)易迅网独家特价到货228元,数量有限,不容做过,欢迎大家购买或咨询。

推荐商家:易迅网
产品连接:http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=288
销售电话:800-820-1878

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash