不支持Flash

实惠大盘点 存储卡二手DC样样不放过(9)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 15:45 Pchome电脑之家
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

周末存储卡再报超低价 东芝1G miniSD

目前全球闪存卡芯片颗粒只有东芝(TOSHIBA)、三星(SAMSUNG)可以生产,SanDisk的芯片颗粒制造厂也是和东芝(TOSHIBA)合作的,可以说东芝(TOSHIBA)是闪存卡核心技术的拥有者和技术领先者!

实惠大盘点存储卡二手DC样样不放过(9)

(图) 实惠大盘点! 存储卡二手DC样样不放过

TOSIHBA 闪存卡一直以很好稳定性和高性能,被消费者所认可。目前国内闪存卡市场,十分混乱,水货,假货横行,消费者在购买时更是真假难辨。辨认东芝品牌的闪存卡,消费者可通过背卡上的MADE IN JAPAN 的标记,金盛怡代理的激光防伪标记,以及东芝的激光标等特征来辨别真伪!

易迅网目前独家特价155元出售2G  TOSHIBA 东芝 Mini SD卡,绝对正品行货,数量有限,不容做过,欢迎大家购买或咨询。

推荐商家:易迅网  
产品连接:http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=3233
销售电话:800-820-1878

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash