不支持Flash

实惠大盘点 存储卡二手DC样样不放过(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 15:45 Pchome电脑之家
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

港行来袭 柯达Z612

Z612采用一枚1/2.5寸的610万像素CCD。其镜头是整台机器技术含量最高的配件,采用了德国斯奈德12倍光学变焦的IS功能镜头,焦段相当于传统35mm相机的36–432mm,最大光圈F2.8-3.7。而Z612的短片性能也比P850来得更为强悍,不仅支持VGA像素的MPGEG4短片,在摄录时镜头还会进行连续对焦,方便拍摄近远距离移动的物体。还有防抖功能大大方便了用户在运动中拍摄。

实惠大盘点存储卡二手DC样样不放过(5)

(图) 柯达 Z612

Z612提供有P/A/S/M全手动曝光拍摄功能,在机背上还采用了一块23万像素的2.5寸TFT,提供不错的取景和照片浏览显示效果。

实惠大盘点存储卡二手DC样样不放过(5)

(图) 柯达 Z612

其最大的卖点还在在于它拥有12倍光学变焦的施奈得镜头以外,还采用了P850身上的IS光学防抖技术。使其在性价比上也有很好的表现。外型上采用了一种比较时尚流畅的线条。配合时尚动感的银白色更显的潮流不失典雅。

实惠大盘点存储卡二手DC样样不放过(5)

(图) 柯达 Z612

柯达Z612内置了32M的内存,但仅仅只有28M可用,不过配备了MMC卡、SD卡内存扩展插槽,配合USB2.0和一个AV接口在信息的处理、图片的传输上大大的方便了用户。

编辑推荐:柯达在今年的PMA大展上只推出了4款产品,似乎只是为了升级而升级。除了Z612增加了光学防抖技术外,12倍光学变焦和2.5英寸大屏幕也都不是什么高级配置了。但是Z612的价格将会对用户很有吸引力,希望推出以后能够找到市场。港行报价1999元,配件方面:原装电池1节、光盘、腕带、说明书1本、USB线、AV线各1根。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash