不支持Flash

让我们看的更远 七款长焦数码相机大推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 14:26 网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

索尼H5(资料 评价 图片 样张)

参考价格:3300元 

  索尼H5延续了H1、H2的设计风格,也与其他大炮级数码相机相同,都采用了超大的镜头设计,全黑色的机身散发出一种阳钢之美。这款相机的工作重量为438g,机身体积参数为107.8×81.4×91.2mm,拿在手中专业感十足

让我们看的更远七款长焦数码相机大推荐(4)

索尼H5(资料 评价 图片 样张)

  H5使用的镜头是区别于前辈使用的索尼镜头,而采用的是卡尔·蔡司镜头,这颗镜头同样具备了索尼的超级光学防抖功能,通过感应相机抖动的方向与幅度来控制镜头组内部一个镜片向反方向移动,以抵消抖动的影响。镜头焦距等效于传统35mm相机的36-432mm,最大光圈F2.8-F3.7。CCD采用的是1/2.5英寸感光元件,具有710万有效像素,最大可以拍摄3072×2304照片。

让我们看的更远七款长焦数码相机大推荐(4)

索尼H5

  相机的另一个特点,是采用了只有卡片相机才采用的3英寸的液晶显示屏,显示象素可以达到23万像素,这块“超级晶彩屏”色域范围达到NTSC制式标准的65%,无论是取景还是回放照片,都可确保真实准确的显示效果。相机背后的光学取景器也做了很人性化的设计,采用突起方式,这样减少了鼻子与屏幕之见的接触。索尼H5数码相机在设计时为考虑成本,采用了2节AA电池为其供电。存储方面机身内部附带了30mb的空间,另外可以通过MS DUO(俗称短棒)来进行扩展。存储卡仓和电池仓被整合在一起,仓盖被设计为两段式,仅需要更换存储卡的时候就可以不用打开电池仓盖。

  索尼H5因为采用了蔡司镜头与大像素CCD,全手动功能设置,所以让成像质量非常不错,其长焦功能也是受到长焦爱好者的喜爱。目前的3300元的价格,使相机性价比很高,非常适合一些经常在户外工作,需要使用长焦端的朋友。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·奥林巴斯SP550 UZ
·富士S9600
·松下FZ50
·索尼H5
·三星NV7
·尼康S10
·理光R5

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash