不支持Flash

让我们看的更远 七款长焦数码相机大推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 14:26 网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

松下FZ50(资料 评价 图片 样张)

参考价格:5300元(送包送三角架)

  松下FZ50外观设计上延续了FZ的设计传统,采用超大号的镜头是其标志之一,全黑色的机身配以防滑手柄,整体设计又一次超出了FZ系列中以往产品,整体尺寸略大于FZ10与FZ20,与FZ30基本相同,为141×86×142mm,重量增加到668克,握在手中感觉十分理想。

让我们看的更远七款长焦数码相机大推荐(3)

松下FZ50

   FZ50采用了全新的维纳斯III图像处理引擎,1/1.8英寸的1010万象素CCD,最大分辨率3648×2736,镜头采用徕卡12倍光学变焦镜头,采用了内变焦、内对焦设计,在拍摄的全过程中丝毫不会因为镜头的伸缩转动造成不便,延续其系列中长焦带来的拍摄乐趣。除长焦外光学防抖功能也是FZ系列主要特点之一,在使用长焦端时此功能由为重要,相机中又新增加了最高ISO 3200的感光度,让FZ50在光线不足时也有优异表现。FZ50的最大光圈为F2.8(广角)到F3.7(长焦),最小光圈方面,FZ50达到了F11,可以拥有足够长的景深。

让我们看的更远七款长焦数码相机大推荐(3)

松下FZ50(资料 评价 图片 样张)

  液晶屏采用2.0英寸大小的LCD不仅可以随意转动,而且屏幕亮度还会根据相机的感光度设置而自动调节。这样的改进,可以使拍摄角度更加多样化,让照片更具特色。功能按键设计与菜单设计延续了FZ系列风格,操作与设置十分人性化。松下FZ50在电池方面也做了较大的改进,采用的是松下CGR-S006E专用锂电池,7.2V,710mAh。FZ50的续航能力也从FZ30的不到300张增加到360张左右,让拍摄时不必在为续航力所担忧。存储还是使用价格低廉的MMC卡,SD卡,SDHC卡作为存储介质。

  作为千万像素产品,FZ50拥有傲人的12倍长焦、光学防抖、旋转液晶屏幕,使其性能又有长足的进步。如果您经常使用长焦端进行拍摄工作,FZ50是个不错的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·奥林巴斯SP550 UZ
·富士S9600
·松下FZ50
·索尼H5
·三星NV7
·尼康S10
·理光R5

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash