不支持Flash

让我们看的更远 七款长焦数码相机大推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 14:26 网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

富士S9600(资料 评价 图片 样张 视频) 数码相机

参考价格3800元

  作为消费旗舰的富士S9600(资料 评价 图片 样张 视频)是众多消费数码相机中最接近单反相机的长焦, S9600在外形上显得十分专业,不但黑色的模仿单反的设计给人拉风的感受,而且整机的操作和按钮布局也设计得跟单反相机比较接近。  

让我们看的更远七款长焦数码相机大推荐(2)

富士S9600

  富士S9600使用的是1/1.6英寸900万像素SuperCCD HR,可拍摄最大分辨率3488×2616的照片,相机还支持拍摄RAW格式文件,从而满足摄影者调整图片的需要。镜头方面使用的是28-300mm/F2.8/4.9—F11全机械结构富士龙镜头,具有10.7倍变焦,2倍数码变焦,实际焦距等同于35mm相机的28-300mm,最大光圈范围为F 2.8 - 4.9 微距达1cm。

让我们看的更远七款长焦数码相机大推荐(2)

富士S9600

  富士S9600又一特点采用了23.5万像素2.0英寸可翻转液晶屏幕,此屏幕的旋转特性特别适合低位拍摄所用,可以拍摄到更多角度的场景照片,使拍摄乐趣得到最大的体验。电池方面依旧使用4节AA电池为其供电,这样的设计节省了相机的整体成本,让相机的价格更具优势。S9600可以同时支持CF/CFⅡ卡以及XD卡扩充,笔者建议使用价格相对低廉的CF卡作为存储介质,这样可以花同样的钱得到更大的记忆体。

  作为一款准专业的相机产品,S9600提供程序、光圈优先、快门优先、全手动等多种暴光模式外,性能方面也是可圈可点,目前这款相机的售价又有下降,商家爆出了3800元的低价,相信想买入门单反的朋友可以考虑换换口味了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·奥林巴斯SP550 UZ
·富士S9600
·松下FZ50
·索尼H5
·三星NV7
·尼康S10
·理光R5

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash