不支持Flash

便宜的让人疯狂 节后大牌廉价MP3导购(6)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 10:00 IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

D-click操控系统、完美音质——艾利和S7

市场价:599元/1GB
卖点:表面支持个性化的贴纸、灵活的D-click操控、支持FM收音、音质出色

  艾利和,数字音频领域大名鼎鼎的品牌,谁人不知?谁人不晓?它就是品质和音质的象征。但因为价格昂贵,让很多钟情于它、但预算不够充裕的朋友望而却步。值得鼓舞的是,经过数次价格调整之后,它的袖珍机型S7已经与国产机型的性价比不相上下了。

便宜的让人疯狂节后大牌廉价MP3导购(6)

艾利和S7

  外观小巧、体积仅有40×30×9.6mm、重量仅为15g的S7,并没有配备显示屏,因此图片显示和时钟功能它都不支持。不过,畅销的苹果iPod shuffle2也是如此,这并不是问题。而且艾利和S7内置D-click操控系统,正面配有卡通图案标志、有明显的提示音,当使用者轻按操控面板时即可完成功能操作。同时,它还支持苹果iPod shuffle2所没有的FM调频收音功能(可收听校园广播)。

  S7可播放MP3/OGG/WMA/ASF等格式的音频文件,具备最新版的SRS WOW HD音效、继承艾利和音质优秀的优点。它配有充电/数据传输/音频输入三位一体接口,支持无驱操作,使用很简便。而且输出功率可达到15mW+15mW,便于用户选配耳机。而且S7内置锂电池可连续播放9小时,续航能力也还不错。

  点评:艾利和S7精致袖珍的外观绝对无可挑剔,正面还支持个性化的贴纸,可以幻变成多姿多彩的颈间饰件,而且性价比出色,比苹果iPod shuffle2功能更多、但售价更便宜。

  【总结】上述6款机型无一不是目前最具活力的产品,它们在外观、功能、音质、价格等方面精益求精,而且容量都在1GB以上,某些机型更是在价格不变的前提下令容量加倍,是注重品牌、在意音质、追求性价比的消费者的首选。

便宜的让人疯狂节后大牌廉价MP3导购(6)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·昂达VX979
·艾诺U20
·台电T29
·魅族mini player
·OPPO D19L
·艾利和S7

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash