不支持Flash

便宜的让人疯狂 节后大牌廉价MP3导购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 10:00 IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

超薄金属机身、专注于高音质——OPPO D19L

市场价:499元/1GB

卖点:6.9mm金属机身、飞利浦PNX0101音频解码芯片、底噪控制优秀

  OPPO播放器由于采用专业级飞利浦音频解码芯片、拥有独特的洁音降噪电路设计,因此成为国产MP3播放器中的音质强者,但一向价格不菲、甚至接近进口机型,让喜欢它的朋友颇感郁闷。OPPO新品D19L则显得比较超值,它采用超薄机身设计、仅厚6.9mm,而且做工极为精致。同时配有红色的感应式按键、操控极为灵敏。

便宜的让人疯狂节后大牌廉价MP3导购(5)

OPPO D19L

  D19L同样内置飞利浦PNX0101音频解码芯片,可播放MP3/WMA/WAV格式的音频文件,拥有8种EQ音效(含自定义调节EQ)以及PAD双重洁音降噪设计(洁音电路和洁音软件),而且输出功率达到18mW+18mW(16欧姆)。

  虽然D19L仅配有双色OLED显示屏,不支持图片浏览和电子书功能,但它支持歌词同步显示、A-B复读、数码录音,是学生族学习语言的好帮手。此外,FM调频收音(可收听校园广播)、移动存储、固件升级、USB2.0传输等实用功能,D19L也一样不缺。

  点评:D19L基于音质出色的飞利浦音频解码芯片、又拥有极为出色的底噪控制、外观也相当精致,是专注于音质的国产机型中的佳选。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·昂达VX979
·艾诺U20
·台电T29
·魅族mini player
·OPPO D19L
·艾利和S7

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash