不支持Flash

便宜的让人疯狂 节后大牌廉价MP3导购(4)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 10:00 IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

大跌300元(4GB),绝美Q屏超薄机——魅族mini player

市场价:620元/2GB、699元/4GB
卖点:外观精美、2.4英寸QVGA彩屏、支持FLAC无损压缩音频格式、电池续航能力出色

  不少消费者正准备在3月初迎接魅族新品“Music Card”——M3的登场,没想到以“all in one”闻名的mini player先行一步进行了价格调整,4GB型号大跌300元。

便宜的让人疯狂节后大牌廉价MP3导购(4)

  自上市以来,魅族mini player美誉不断。这款

播放器不光仅厚10mm、配备清晰细腻的2.4英寸QVGA彩屏、灵敏无比的轻触滑动条,而且它所采用的三星主控芯片与艾利和U10为同一系列,基于ARM9技术、主频高达200MHz,因此在播放视频时有很好的表现。而且该机还内置独立的飞利浦1380t音频解码芯片,支持FLAC无损压缩音频格式以及MP3/WMA/WAV/OGG格式,具备SRS2.0音效和8种EQ模式,音质相当出色、低频量感相当足。

  而且魅族mini player功能全面,图片浏览、电子书阅读、FM调频收音、数码录音、计算器、游戏等功能它都支持。而且电池续航能力出色,连续播放音频可达近20小时,无电状态下3小时也能充满。

  点评:魅族mini player是名副其实的全能产品,不光外观时尚,全新的“黑白配”(白色正面/黑色背壳)更精美,而且功能既全面又优秀,无论是视频播放、音频播放、图片显示、MIC录音,都能让您满意。

  现在它容量加倍但价格不变,更是给喜欢欣赏视频以及无损音乐的朋友以极大诱惑。要知道,4GB的mini player之前售价999元哦!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·昂达VX979
·艾诺U20
·台电T29
·魅族mini player
·OPPO D19L
·艾利和S7

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash