不支持Flash

便宜的让人疯狂 节后大牌廉价MP3导购(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 10:00 IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

外观神似苹果iPod nano2——艾诺U20

市场价:499元/2GB、699元/4GB

卖点:8.8mm全金属外壳、视频播放强、功能全、支持TF(micro SD)卡扩展

  苹果iPod nano2引人入胜之处就在于:它拥有精美绝伦、让人一见倾心的超薄彩色金属外壳。因此虽然它功能单一,不支持FM收音和数码录音,而且售格又比较昂贵,但依然销势喜人。

便宜的让人疯狂节后大牌廉价MP3导购(2)

艾诺U20

  如果有一款国产机型的价格只有iPod nano2的一半还不到,但外观却可与之媲美,您会不会动心?它就是艾诺U20。该机同样拥有一次成型工艺的全金属外壳、机身厚度仅为8.8mm,配备2英寸26万色220×176像素彩屏(iPod nano2只有1.5英寸),屏幕下方配有灵敏的十字操控键。

  功能方面,艾诺U20基于ROCKCHIP RK2606主控芯片,可播放XviD编码的AVI格式视频,播放很流畅,可达24帧/秒。音频方面U20单独采用了DAC IP内核,支持MP3/WMA/WAV格式音频文件。此外,U20还具备FM调频收音(可收听校园广播)、数码录音、图片浏览、游戏、A-B复读、LRC

歌词同步显示、自动关机等实用功能。

  虽然U20机身轻薄,但内置锂电池可连续播放6小时音频或4小时视频,感觉尚可。而且U20底部还配有TF(micro SD)卡插槽,便于扩展存储空间。

  点评:艾诺U20外观精美、功能全面、配件丰富、扩展性又强、音质也令人满意,关键是性价比很高,非常适合追求时尚的学生族。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·昂达VX979
·艾诺U20
·台电T29
·魅族mini player
·OPPO D19L
·艾利和S7

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash