不支持Flash

便宜很重要 六款廉价闪存MP4播放器选购(3)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 09:49 中关村在线

  长虹佳华 魔影MV203

  容量:1GB 售价:750元

  魔影MV203仅14mm超薄机身是可拍照的MP4中属于最薄的一款,表面采用原色类大理石注塑外壳,质地细腻,镜头处金属拉丝和底壳电池盖专用防滑舒适设计,颇有DC的风格。

便宜很重要六款廉价闪存MP4播放器选购(3)

图为:魔影MV203

  魔影MV203配备了200万像素的摄像头和专业闪光灯,抓拍功能以及夜间拍摄功能都能实现,并支持DV摄像。MV203最大可拍摄1600×1200照片。支持四倍数字变焦,以及1/4 ~1/2000秒的快速快门,支持3张连拍。

  魔影MV203采用了NOKIA通用高容量锂电电池,不但增强了电池续航能力,而且当没电时,可随时用NOKIA手机备电替换,将人性化体现的淋漓尽致,也大大的节约了购买备电的成本。

  编辑点评:长虹佳华魔影MV203是长虹佳华在06年MP4市场的力作,MV203除拥有游戏和摄像娱乐功能外,更创新地支持网络摄像的功能。在MV203的身上,我们看到了国产MP4在产品细节和人性化功能方面的改进。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·纽曼 M958A
·爱国者 视觉王E858
·长虹佳华 魔影MV203
·歌美X-720
·OPPO V3
·迪美视 PMC-F220

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash