不支持Flash

低价诱惑 10款行水货价差最大相机一览(10)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 09:09 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

前途令人堪忧!卡西欧S770(资料 评价 图片 样张)

  如果对于功能型的Z1000不被欢迎还有点同情的话,像S770这样纯粹的时尚化卡片机,事情就变得简单的多。

低价诱惑10款行水货价差最大相机一览(10)

卡西欧S770

  S770在卡西欧卡片机中属于高端系列一员,拥有更精致的机壳和更大的屏幕更紧凑的镜头组,因此价格也就没有Z70、Z700之类来的厚道。几次价格调整之后徘徊在2800元左右,而它的水货售价也是不足2000元。

低价诱惑10款行水货价差最大相机一览(10)

卡西欧S770

    点评:2006年,卡片机市场的整体价格下调了一个层次。目前低端机型普遍不足2000元,如果想跻身2500元以上的市场区间,就要像松下FX50(资料 评价 图片 样张)、佳能IXUS850IS之类有一技之长。有理由怀疑,卡西欧还是打算游走在价格战的边缘,相对竞争对手而言,它的整体价格还是偏高了。特别是和大部分卡西欧DC出自一个代工工厂的奥林巴斯FE230(资料 评价 图片 样张)、FE240已经定价在2000元以下的时候,不知道卡西欧作何感想。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·一个敏感的话题——“水货”
·图便宜也要承担风险!划算不?
·有待进一步观察!松下L1
·垄断政策的牺牲品?宾得*ist DL2
·错误的定位?松下FZ50
·没娘的孩子!柯达P880
·技术噱头的支撑!奥林巴斯E330
·被高定价所葬送!松下LX2
·被埋没的手动卡片!卡西欧Z1000
·前途令人堪忧!卡西欧S770
·价格尚算厚道!奥林巴斯E500
·摧毁意志防线的最后一击!富士S9600

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash