不支持Flash

最长录音272小时 爱国者录音笔UR-P632评测(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 22:30 泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

● 音质篇:搭配低频耳机效果更佳

  令人开心的是,这款爱国者录音王UR-P632还支持MP3格式的音乐播放,可以在长途旅行时充当MP3播放器的功能。我们使用这款录音笔试听了《加州旅店》和《eyes on me》,使用原配耳机时,女声的表现还是非常不错的,中高音也较清晰,而低频部分则显得下潜不足,震撼力大打折扣。

最长录音272小时爱国者录音笔UR-P632评测(5)

爱国者录音王UR-P632

  而更换了手边的森海塞尔PX100之后,低频表现力明显提升了一大截,鼓点更为清晰,与耳膜的共鸣也越发明显。看来爱国者录音王UR-P632这款录音笔搭配低频表现力比较好的耳机,可以与目前的MP3播放器相媲美。

最长录音272小时爱国者录音笔UR-P632评测(5)
爱国者录音王UR-P632
MP3类型 闪存
MP3屏幕颜色 128*64点阵双色OLED显示屏
PC接口类型 USB 2.0
MP3音乐格式 支持
频率响应范围 20Hz-20KHz
信噪比 80dB
录音功能 最长录音时间:136小时
其他功能特点 内置麦克风,内置扬声器,耳机,外置360度环绕立体声MIC,全面采集各方向音源,超高灵敏度,微弱声音也能清晰捕捉,保证不错过任何信息
电池 2节AAA(7号)碱性电池
颜色 银色
重量 95.000g
产品尺寸 113×31×18.5mm

● 总结篇:

  经过本次测试,我们对爱国者录音王UR-P632专业数码录音笔有了进一步了解,无论是靓丽的外观,超长272小时录音,还是MP3播放功能,都令这款产品散发着独特的魅力。目前这款产品512MB容量售价1099元,虽然比MP3播放器贵了一些,但对于专业需求比较高的朋友还是非常超值的。

爱国者 录音王UR-P632(512MB)
[参考价格] 1099元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·评测背景
·金属漆外壳时尚亮眼
·按键接口合理布局
·272小时超长录音
·搭配低频耳机效果更佳

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约65,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash