不支持Flash

最长录音272小时 爱国者录音笔UR-P632评测(3)

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 22:30 泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

● 细节篇:按键接口合理布局

  按键设计方面比较合理,最为主要的录音键被安排在了产品右侧最上方的明显位置,用右手持握产品时轻轻向上推即可开始录音,非常方便。产品右侧还依次排列着音量控制键、AGC录音效果开关键,以及HOLD键。

最长录音272小时爱国者录音笔UR-P632评测(3)

按键接口合理布局

  产品正面屏幕下方则安排了五方向导航键,以及两个小的功能键(返回键和菜单键),这样的设定对于习惯右手的用户来说,只用一只手持握录音笔,就可以用单手完成所有操作,设计非常到位。不过对于习惯左手的朋友来说,就稍显不便了。

最长录音272小时爱国者录音笔UR-P632评测(3) 最长录音272小时爱国者录音笔UR-P632评测(3)

爱国者录音王UR-P632

  产品顶端则设置有360度高质量录音的麦克风,另外产品左侧还设置了外置MIC接口和耳机插孔,可选择外置MIC录音(产品随机附赠外置MIC),也可选择内置MIC。旁边则为标准mini USB接口,有柔软胶质防尘衬垫保护,再往下就是挂绳孔。

最长录音272小时爱国者录音笔UR-P632评测(3)

爱国者录音王UR-P632

  另外,在产品背面还设计了扬声器点阵,可进行歌曲或录音内容的外放,方便用户随时检验录音效果。总体来说,爱国者录音王UR-P632的细节设计具备了人性化的特点,并随机附赠了外置MIC、耳机以及USB线,用户也不必再自行配备。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·评测背景
·金属漆外壳时尚亮眼
·按键接口合理布局
·272小时超长录音
·搭配低频耳机效果更佳

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约65,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash