不支持Flash

准专业单反主打低价格 三星防抖GX10评测(13)

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 15:14 Pchome电脑之家
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

三星GX10评测——评测总结

    从产品本身来看,三星GX10是十分吸引人的。作为一款中端数码单反相机,三星GX10配备了1020万像素CCD、具有CCD防抖和除尘功能、使用了11点自动对焦系统,配置了2.5"宽视角LCD;并且还在高ISO噪点控制能力方面得到了加强。防尘防水的机身也提供了很强的环境适应性,再加上不俗的成像质量,可以说完全满足了摄影爱好者的正常使用需求。

    而且,三星GX10具有庞大的扩展性能,它可以使用全部的宾得系统镜头,具有丰富选择面。用户完全可以根据自身的不同需求来选择不同的镜头产品。而最重要的一点,三星GX10以达到中端数码单反的性能,仅售入门单反相机的价格,从性价比而言绝对是无人能出其右。只要三星能将宾得系镜头顺利引人,不管是以合理价格直接开卖,还是贴上施耐德的牌子*头变蓝圈,那么我们有理由相信很大一部分摄友将会改投三星的怀抱。

准专业单反主打低价格三星防抖GX10评测(13)

准专业单反主打低价格三星防抖GX10评测(13)

现在三星GX10已经全面上市,而且上市价格相当的低,对于还没购入数码单反的摄影爱好者来说,此时购买三星GX10还是很超值的。而且在目前套机不足8000的水平上,这款相机显得十分具有性价比。我们也相信这样一款相当具有实力的产品会为07年的单反市场开个好头,取得不错的市场成绩。

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13]

本文导航:
·2007年的第一款单反 三星 GX10
·买相机不是只有机身
·整体外观对比介绍
·各按键布局简介
·相机外观细节
·特色功能解析
·操作菜单
·FN快捷菜单
·其他菜单操作
·实拍样张分析
·ISO感光度测试
·更多样张
·评测总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,700,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash