不支持Flash

准专业单反主打低价格 三星防抖GX10评测(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 15:14 Pchome电脑之家
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

买相机不是只有机身

    就像本页的分页标题一样,再强大的单反机身没有好的镜头做支持一样是无所作为。由于近几年宾得对于国内的相机市场,尤其是单反相机市场表现的漠不关心,物稀则贵,长此以往很多老宾得用户不得不放弃原有设备改投别家,也给人留下了宾得镜头虽好但难买且贵的印象。(价格普遍是日本的120%-130%)而三星此时的加入,似乎意在填补这一空白,不知道这是不是和宾得合作的目的之一。如果真是这样,那么国内的宾得用户就有福了,不仅早前的众多手动系列牛头有机会焕发第二春,和佳能L头齐名的宾得*头要入手也会变得方便不少。

准专业单反主打低价格三星防抖GX10评测(2)

宾得强大的镜头群5

准专业单反主打低价格三星防抖GX10评测(2)

三星GX10决非孤军作战

    而除了宾得强大的镜头群之外,三星自身与德国施耐德的合作同样非常密切,此次评测我们就使用了一款施耐德18-55mm f/3.5-5.6套头。两大光学大厂的全力支持,使得三星GX10的镜头搭配问题不再是其软肋,只要解决好自身的产能,并且协调好镜头的国内售价。那么要在强敌环伺的国内单反市场分到一杯羹就并非没有可能,至少据笔者的了解,很多朋友在得知GX10的原型机为全日本最畅销型号后,都表示愿意尝试。毕竟对于一款准专业单反而言,其价格还是非常吸引人的。

    综合各方面的意见,dolphin发现对于三星的这款GX10,大家普遍的观点是只要其性能达到K10D的水准,且目前价格下持续有货,就有可能考虑入手。所以接下来,我们就进入正式的评测环节,带大家走近这款三星GX10。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

本文导航:
·2007年的第一款单反 三星 GX10
·买相机不是只有机身
·整体外观对比介绍
·各按键布局简介
·相机外观细节
·特色功能解析
·操作菜单
·FN快捷菜单
·其他菜单操作
·实拍样张分析
·ISO感光度测试
·更多样张
·评测总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,700,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash